游戏汪

Fate/Extra CCC攻略流程【Chapte2计算监狱—迷宫四层】

Chapte2计算监狱—迷宫四层

★没有特殊指出的选择项可以随意选择★

★注意以后迷宫中进入之后可能会封锁一些门,通关解封之后记得不要忘记回去拿之前被锁住的礼装★

校庭  :去往生徒会室。

生徒会室:与レオ他们自动对话后,进入樱迷宫。[MyRoom中Gallery菜单开放]

※CCC线※CCC线进行条件开启时,去往保健室与樱对话。

※房间装饰部件获得任务※与购买部方向走廊中的藤村大河对话,激活任务。任务道具需要[无限伸缩式梯子],此道具在樱迷宫五层。)

【樱迷宫四层】:在A地点与ラニ会面。

校庭:去往生徒会室。

生徒会室:与レオ他们自动对话后,进入樱迷宫。

(去往1F保健室方向的走廊尽头。与安徒生对话,选择[アンデルセンについて]选项,安徒生的情报1展开。)

【樱迷宫四层】:在B地点三次完胜达成。[必须是完全克制的完胜,活用多用skill,附近有回复泉可以恢复MP。]

【樱迷宫四层】:在C地点与ガトー会面。

【樱迷宫四层】:在D地点与ラニ会面,发生剧情后,传送门开放,回到MyRoom。[SG1管理愿望获得](这里对话的选项全部选择第二项。)

MyRoom:选择一日终了。发生与servant的自动对话。



评论

© Hysteria_ | Powered by LOFTER